Tipicità in Blu dal 17 al 20 Maggio ad Ancona

tipicita in blu

Tipicità in Blu dal 17 al 20 Maggio ad Ancona

Torna nella città di Ancona dal 17 al 20 maggio la V edizione di Tipicità in blu. Cucina marinara al centro dell’attenzione con moscioli, bombetti, sardoni e tante altre prelibatezze adriatiche, accompagnate dai racconti dei pescatori e dai vini delle dolci colline marchigiane. Inoltre, nei locali della città, menù in blu ed aperiblu!



Una serie di eventi concatenati dal tema portante del mare e dell'identità regionale, verranno declinati nelle loro più varie forme. Il Blu village al Mandracchio ospiterà un viaggio tra i sapori della cucina dei pescatori locali, con piatti tipici come: Sardoni allo scottadito, Frittura mista, Moscioli scoppiati, Bombetti e Raguse in porchetta, Totani e Carciofi (sabato), Seppie in Umido (domenica), Pasta al ragù di pesce, Moscioli Ripieni. La Mole Vanvitelliana ospita Mediterraneo Le Radici di un Mito con Mario Tozzi ed Enzo Favata, geologo l'uno e musicista l'altro. Mario Tozzi, noto al grande pubblico per le sue trasmissioni televisive, Enzo Favata, noto sassofonista jazz apprezzato, raccontano la Sardegna vista dai loro specifici punti di vista. Sailing chef a Marina Dorica, spettacolare regata enogastronomica, alla sua terza edizione, dove gli equipaggi si sfideranno in un doppio campo: in mare e ai fornelli. Il conero nel calice Percorso nella biodiversità del Conero, attraverso i suoi vini. Un viaggio, accompagnati dai produttori del territorio, per degustare le molteplici sfaccettature enologiche della regione Marche.

Una tre giorni imperdibile, vivi questa meravigliosa esperienza, pernottando all’’Hotel Fortuna.

Chiedi informazioni all’Hotel Fortuna per l'evento inviando una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. o chiamando lo 071/42663
www.hotelfortuna.it
Sei qui: Home Info e News Tipicità in Blu dal 17 al 20 Maggio ad Ancona

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information