Le partenze dal porto di Ancona: in viaggio verso l'altra sponda dell'Adriatico

Dal porto di Ancona è possibile raggiungere Croazia, Albania e Grecia
Le partenze dal porto di Ancona consentono di raggiungere con il traghetto numerose destinazioni della Croazia, dell'Albania e della Grecia




Le partenze dal porto di Ancona consentono di raggiungere molte importanti città dell'Adriatico che costituiscono altrettante mete turistiche di particolare interesse per la loro storia e il loro patrimonio artistico.

Dal porto di Ancona, con partenze giornaliere, è possibile raggiungere le principali città della Croazia, dell'Albania e del Montenegro e due importanti scali in Grecia.

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Il centro storico di Ancona: girovagando tra i monumenti del capoluogo marchigiano

Nel centro storico di Ancona troverete splendidi monumenti come il Duomo, Piazza del Papa, l'Arco di Traiano e la Mole vanvitelliana.
Il centro storico di Ancona: girovagando tra i monumenti del capoluogo marchigiano


Ancona è una città con un centro storico dalla storia millenaria che racconta un passato dove si sono susseguite battaglie e terremoti, momenti gloriosi che hanno portato il capoluogo marchigiano a diventare una repubblica marinara e dominazioni che hanno imposto fasi di declino.

In ogni caso si tratta di una storia estremamente ricca che viene fedelmente testimoniata dal centro storico di Ancona, ricchissimo di monumenti e chiese, palazzi rinascimentali e neoclassici, aree archeologiche e fortificazioni imponenti.

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Mangiare e bere ad Ancona: enogastronomia per gourmets nel cuore dell'Italia

Crocette in porchetta, le lumache di mare che costituiscono uno dei piatti tipici dell'enogastronomia di Ancona
Mangiare e bere ad Ancona: enogastronomia per gourmets nel cuore dell'Italia


Il territorio delle Marche è conosciuto in tutti Italia per l'alta qualità della vita che lo contraddistingue. Un viaggio nell'enogastronomia di Ancona e del suo territorio costituiscono un'esperienza unica che riuscirà a soddisfare anche i palati più esigenze con prelibatezze che vanno dai vini ai tartufi, fino alle specialità marinare.

Per quanto riguarda i vini assaggiate il Verdicchio dei castelli di Jesi, un bianco principe tra i vini delle Marche per la sua fama. Se, invece, preferite il rosso provate il Rosso Conero, corposo e strutturato o la Lacrima di Morro d'Alba, dal gusto asciutto e dal profumo fruttato.

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A brief history of the Hotel

thumb stampaanticaNext to the liquor distillery "Borghetti Café" in Piazza della Stazione in Ancona, more than a century ago the "Trattoria della Fortuna " was born, managed by Vincenzo Giampieri , great-grandfather of the current owners.

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